美発酵食研究家ユリコさん直伝!!
特集を公開しております!!ニコニコ
 
身体が喜ぶ発酵食メニューで
家族仲良く、
ほっこりと
おいしいお料理を囲みましょうルンルン
 
ということで、
ユリコさんに
和食と洋食の理想の食卓を
作っていただきましたウインク
 
 
 
 

 
全部で13品ビックリマーク
しかも完全レシピ付きですラブラブラブラブラブラブ
もちろんビックリマーク
くらしのたのしみの
安心調味料や食材で
作ってくだいましたウインクウインク
 
私自身、
この特集はもう本当に素晴らしいな!!
とワクワクが止まらないのですが爆  笑
皆さまも
きっと
見ているだけでも
幸せな氣分になると思いますニコニコ星
 
早速レシピを試してみたいビックリマーク
 
という方も
たくさんいらっしゃるのでは
ないでしょうかはてなマーク照れ
 
ユリコさんのお料理は、
彼女の見た目と性格同様
とても優しいお味」ですラブラブ
 
ご家族の皆さまも
きっと
優しい氣もちになれるかと思いますニコニコ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ちなみに、
メルマガでもご紹介いたしましたが、
美発酵食研究家ユリコさん
ご紹介させていただきますと、
長年くらしのたのしみに
勤務してくださっている、
大切なスタッフさんですニコニコ
 
しっとりと女子力の高く美しいユリコさんは、
「美発酵食研究家」
という肩書がとにかく似合う方で、
発酵食をいただいていると、
こうなるんだなぁ星
という希望の星でもあります音譜音譜ベルベル
 
 
 
インスタは@yuriko2yuriです。
 
今回は
「氣取りなく簡単に作れる、
身体の喜ぶ和食」
さらに
「クリスマスディナーにも
出来そうな洋食を」と、
和洋食の2つをお願いして、
見事にそのメニューを
用意してくださいました!!
 
クリスマス、
そして年末年始の冬の特別な時期に、
身体が喜ぶ食材と調味料を使った、
心も身体も喜びに満たされるおねがい
お料理を
ぜひ作ってみてくださいませキラキラキラキラ
(私も作る予定です音譜音譜音譜
 
 

 
ちなみに、
塩麹漬けローストポーク 
赤ワインソースがけは、
本格派フレンチを
本場のフランスで習得したママ友に
味見をしていただきましたが、
「しっとりとして美味しいOK
と言っていただけました流れ星
(もちろん彼女のお料理も素晴らしいのです!
そんな彼女のお墨付きの一言、
とっても嬉しいです爆  笑
日本古来からの麹の力、
ステキですねラブラブ
 
 
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